学校纪委、监察专员办公室机关召开政治监督活页建设等工作推进会

发布者:徐安娜发布时间:2022-09-22浏览次数:10

9月22日,学校纪委、监察专员办公室机关召开工作推进会,调度政治监督活页建设工作。学校党委委员、纪委书记、监察专员王建新出席会议,并对活页建设工作提出要求。

王建新详细了解了政治监督活页建设工作进展、存在问题和困难。听取汇报后,他指出,政治监督活页建设是我们监督的信息库,是落实政治监督具体化、常态化和规范化的有力抓手,是做深做细做实政治监督的有效举措。要深刻思考活页建设的目的、目标,找准方法路径,主动对接,细化任务分工,统筹推进工作;要拓宽视野、全员参与、精准提炼、高度概括;要坚持问题导向,压实主体责任,推动党委主体责任落实;要通盘考虑,着眼长远,筑牢政治监督之基,高标准、严要求把活页建设好、使用好。

会议还传达了近期教育厅和学校召开的重要会议精神,对党建、疫情防控、安全稳定、监督检查等方面的工作进行了再强调、再部署。


( 文:徐安娜 )