学校纪委赴淌水崖水库纪念馆开展主题党日活动

发布者:刘书强发布时间:2022-07-25浏览次数:11

7月25日,纪委、监察专员办公室机关党支部组织党员赴爱国主义教育基地临朐县淌水崖水库纪念馆开展主题党日活动,现场接受党性教育。

在淌水崖水库纪念馆,一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕感人的场景、一段段激动人心的奋斗故事,让党员们充分了解了上世纪70年代九山公社党员干部群众在物资、技术极端匮乏条件下,历时6年8个月的时间修建淌水崖水库的艰辛历程。在展厅党旗前,全体党员面对党旗重温入党誓词。在淌水崖水库现场,大家怀着崇敬心情走过蜿蜒的365个水库阶梯,感受这座震撼人心的伟大“丰碑”。“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新”淌水崖水库精神就如同一针强心剂,激励着每一位党员焕发斗争精神、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领。

通过此次主题党日活动,纪检监察干部坚定了初心使命,纷纷表示在今后的工作中,要发扬愚公移山的精神,勇于担当作为、忠诚履职尽责、锻造忠诚干净的政治品格,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!