学校领导到文学院和物电学院进行调研指导

发布者:刘书强发布时间:2021-06-08浏览次数:21

68日,学校党委委员、纪委书记、省监委驻潍坊学院监察专员王建新到文学与新闻传播学院和物理与光电工程学院进行调研指导。

王建新分别到两个学院党总支开展了座谈交流,了解党建工作的开展情况、意识形态工作的落实情况、学生安全教育的开展情况,深入了解师生急需解决的问题和困难、学生特殊群体的关心帮扶情况和学生安全情况等。

王建新重点调研了两个学院的党史学习教育开展情况,就下一步如何开展好党史学习教育提出要求。一是要加强组织领导,细化措施,完善举措,坚持规定动作做到位,自选动作有特色。二是要务求学习教育实效,坚持边学习、边检视、边查摆、边提高,把党史学习教育激发出的热情转化为强大工作动力。三是要注意总结提升,善于挖掘成功做法和经验,相互借鉴,全面提升党史学习教育质量。四是要强化督导指导,严肃党史学习教育纪律,坚决反对形式主义,保证学习教育的成效,促使党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。