孙文亮为联系单位和分管部门讲“两学一做”专题党课
发布时间:2016-05-31 浏览次数:

 

 

孙文亮为联系单位和分管部门讲“两学一做”专题党课

5月27日,学校党委书记孙文亮在图书馆报告厅为联系单位和分管部门的教工党员上了一堂生动的党课。机关一党总支与数学与信息科学学院、机电与车辆工程学院、计算机工程学院、建筑工程学院、文学与新闻传播学院、美术学院、传媒学院的全体教工党员聆听了党课。

孙文亮从充分认识“两学一做”学习教育的重大意义入手,对全面深入学习党章作了深刻阐述。他从党章的地位和作用、学习党章不断增强党性修养、严格党内政治生活等三个方面进行了讲解。

孙文亮总结指出,“两学一做”就是要做到“四学、四讲、四尽到”,即学党章、讲党性、尽到爱党之心;学党规、讲纪律、尽到护党之心;学讲话、讲忠诚、尽到向党之情;学业务、讲作为、尽到兴党之力。他要求广大党员在自己的工作岗位上发挥应用的先锋模范作用,为学校的改革发展做出更大的贡献。

(编辑:新闻中心  文:金永辉)