马茜华给纪委机关全体党员讲党课
发布时间:2016-05-23 浏览次数:

马茜华给纪委机关全体党员讲党课

5月19日,学校纪委书记马茜华同志着重围绕充分认识“两学一做”教育活动的内涵、在全面从严治党中做合格党员这一主题,紧密结合学校纪检监察工作实际,为纪委机关(监察处)党支部全体党员上了一堂生动的教育党课。

马茜华指出,这次在全体党员中开展的“两学一做”学习教育,是党中央作出的一项重大决策部署,是加强党的思想政治建设的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是打造忠诚干净担当纪检监察队伍的必然要求。

马茜华强调,纪委机关(监察处)党支部的同志们要带头对照“四讲四有”,自觉增强看齐意识,进一步坚定理想信念、加强党性修养、践行党的宗旨、模范遵守“准则”“条例”等党内法规,秉公用权,廉洁勤政,弘扬正气,努力锻造勇于担当的职业品质,做合格的共产党员。

(编辑:新闻中心    文:扈建民)