学校科级以上干部参加省党员领导干部德廉知识测试
发布时间:2015-10-27 浏览次数:

学校科级以上干部参加省党员领导干部德廉知识测试

1024,学校举行2015年山东省党员领导干部德廉知识测试,400余名副处级和正、副科级干部参加了测试。党委副书记牛钟顺、纪委书记马茜华在纪委(监察室)、计算机工程学院负责同志的陪同下巡视了考场。

学校领导高度重视此次德廉知识测试,把它作为提高干部队伍素质和修养的重要措施,及早布置、及早动员,纪委(监察室)、党委组织部、党委宣传部等有关部门认真组织,计算机工程学院承办,相关部门做好保障工作。各党总支认真落实学校要求,积极动员参试人员认真备考。广大干部们在业余时间系统学习了《党章》《廉政准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关文件和规定。

参加测试的干部们纷纷表示,通过系统学习和反复做题,加深了对党的各项规章制度和国家大政方针的理解,澄清了很多模糊认识,在以后的工作中一定严格遵守相关规定,起到应有的模范带头作用。

 

(编辑:新闻中心    作者:金永辉)